Вопросы и ответы
|
|
Морита | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:53 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Думаю что сейчас формируется костяк гильдии. Все видны как на ладони. Я уже с уверенностью процентов 70 могу сказать кто будет в Катаклизме рейдить в этой гильдии, а кто нас покинет (в смысле сам уйдет, недокачается или еще что то). Но вот выдержим ли мы испытание Катаклизмом не знаю. Но я сделаю все для того чтоб выдержали. Собственно вопрос. А вы ? и второй вопрос. Сколько часов в неделю вы готовы траить нового босса Катаклизма ?
I wont to believe
|
|
| |
Реван | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:39 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Джулька) Но вот выдержим ли мы испытание Катаклизмом не знаю. Но я сделаю все для того чтоб выдержали. Собственно вопрос. А вы ? Выдержим. Было бы желание. У меня желание есть. И я сделаю всё чтобы наша гильдия была на 1 месте сервера. Quote (Джулька) Сколько часов в неделю вы готовы траить нового босса Катаклизма ? До победы. (в шутку конечно) Готовы ли вы помочь дядьке Ревану финансово, провести нормальный инет?)) тыщ так 20 русских тугрикоф?)))
Каждому своё... ©
|
|
| |
Морита | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| ыыыы Реван. денег нет, вот помочь ограбить банк тебе на инет - за убьем ли мы в 10 Лича хм на этой неделе ?
I wont to believe
Сообщение отредактировал Джулька - Четверг, 02.12.2010, 04:51 |
|
| |
Реван | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:01 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| думаю убъёте))) надеюсь что убъете) Как думаете 128 килобит хватит для варика?)
Каждому своё... ©
|
|
| |
Морита | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:39 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| не знаю. Мне для варика хватает большой кружки чаю с лимоном и печеньем. Назовите 1 человека на нашем сервере кто играл бы вашим классом лучше вас
I wont to believe
|
|
| |
SlazerMD | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:48 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Джулька) Назовите 1 человека на нашем сервере кто играл бы вашим классом лучше вас холимаг почему не возможно - когда хочется, превратить сон в реальность ? )))
|
|
| |
Реван | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:41 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Потому что сказки бывают только в книжках. (про реал, немного пичально) как можно заставить сердцу не болеть, а разум забыть?
Каждому своё... ©
|
|
| |
Морита | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:26 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Прими валокардин и попроси чтоб на тебя уронили цветочный горшок. верите ли вы в привидения ? а любовь ? а в себя ?
I wont to believe
|
|
| |
Реван | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:39 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| В привидения - нет. В любовь - да. В себя - тоже. Как вы думаете, что нам принесёт катаклизм? оправдает ли он ожидания?
Каждому своё... ©
|
|
| |
Fujin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:23 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (Реван) Как вы думаете, что нам принесёт катаклизм? оправдает ли он ожидания? Бессонные ночи, море фана, общение, совместный досуг, да и еще много всего хорошего Зачем вы живете?
|
|
| |
Морита | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:01 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| За каменной стеной. Куда пропали все хилы ?
I wont to believe
|
|
| |
Блэйт | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:12 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| я тут, но я пвп хил))))))) было ли у вас желание уйти из вов? и если уходили то сколько раз?
|
|
| |
Джефар | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:31 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Думаю кто полюбил эту игру останутся в ней навсегда, если что то круче не выйдет, а выходить будут постоянно, чтобы отдыхать, но потом возвращатся каждый раз. я например 2 или 3 раза выходил, но знал что вернусь, перерыв был по пол года и по году... близы придумали интересную сладкую жвачку для мозга, и нам постоянно хочется ее жувать. удачно сплелось сразу несколько хороших фишек в этой игре, отсюда такая популярность.
|
|
| |