Новый статик(
|
|
SlazerMD | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Александр_Александрович) непереживай так за меня..я тут последние дни...статик нашел гуд, да и гильда получше будет! ну и хули испортить настроение другим ? нашел гильдию? удачного рейдинга сними
|
|
| |
Подземный | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:34 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Вообще то когда находят другую гильдию то туда и переходят, а не докачивают репу со старой в которой что-то не устраивает. Quote (Александр_Александрович) -Ми-, непереживай так за меня..я тут последние дни...статик нашел гуд, да и гильда получше будет! После такого заявления можно смело кикать, я думаю. Жаль Реван права на исключение забрал ))
|
|
| |
-Ми- | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:44 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Alex) по поводу вступления: на нынешний момент 16к репутации с нынешней гильдией, хочется добить репутацию и получить так долгожданных маунтов. если можно со следующей недели готов вступить в ваши ряды. Да, Саныч, кросафчег, чо)) Всегда легче придти на готовое, чем создать что-то своё, или хотя бы помочь в создании. Удачи в Импах. Нет, правда, без иронии, честно - удачи!
Сообщение отредактировал -Ми- - Среда, 18.05.2011, 13:53 |
|
| |
SlazerMD | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (-Ми-) по поводу вступления: на нынешний момент 16к репутации с нынешней гильдией, хочется добить репутацию и получить так долгожданных маунтов. если можно со следующей недели готов вступить в ваши ряды. аха улыбнуло) жаль конечно что больше никто в заметках не напишет (( и жаль что не могу както кикнуть "паразитов" которые живут за счет других)) реван-у за это отдельное спс )
Сообщение отредактировал SlazerMD - Среда, 18.05.2011, 15:06 |
|
| |
Некоресхим | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:53 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Та пофиг на самом деле, ну нашел человек себе лучшую гильдию и пожелаем ему там удачи. Постоянно кто-то уходит в поисках прогресса. Афишировать конечно не надо было. По-тихому докачал репу, купил все что надо, простился и ушел. По-моему такой вариант меньше агро генерирует текущих согильдийцев.
|
|
| |
Александр_Александрович | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (-Ми-) Всегда легче придти на готовое, чем создать что-то своё, или хотя бы помочь в создании. нефиг было кикать со статика при этом еще 2дня мурижить...а то что ты лазиешь по другим форумам в поисках "беребежчиков", так поступают люди с ооочччченннььь(down) низкой самооценкой! неволнуйся слейз-вагон ты пвешный, осталось мне 800 репы и завтра после 4х дейликов ливну с глаз долой..не выдерживаешь ты конкуренции, а жаль! Некоресхим, спс за пофигизм и спс за ЛК. было кульно с тобой и реваном тогда рейдить!
|
|
| |
Меррик | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| трололололо Александр, когда ж вы повзрослеете?
|
|
| |
SlazerMD | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Александр_Александрович) не выдерживаешь ты конкуренции, а жаль! конкуренции в чем ? )) удачи конечно) Quote (Александр_Александрович) неволнуйся слейз-вагон ты пвешный спс  Добавлено (18.05.2011, 22:47) --------------------------------------------- http://www.darklegacycomics.com/87.jpg 
|
|
| |